Preussen 2009er
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

16. Spieltag 30.04.2016 Preußen - Griesheim Tarik 7:3

Nach unten

16. Spieltag 30.04.2016 Preußen - Griesheim Tarik 7:3 Empty 16. Spieltag 30.04.2016 Preußen - Griesheim Tarik 7:3

Beitrag von Admin So Sep 13, 2015 6:09 pm

G-1: Klarer 7:3 Sieg gegen Griesheim Tarik

Obwohl ersatzgeschwächt gelang den Jungs im Heimspiel gegen Griesheim Tarik ein überzeugendes 7:3 (Halbzeit: 3:2). Trainer Michele sprang heute für Chef-Trainer Danny ein. Die Preußen kombinierten während des gesamten Spiels richtig gut und hielten meist auch ihre eingeteilten Positionen. In der ersten Halbzeit erzielte das Team drei Tore (Fares (2x), Felix), allerdings verkürzten die Griesheimer jeweils immer um einen Treffer.

In der zweiten Halbzeit spielte die Jungs dann noch zielstrebiger. Marco (2x), Fares und Elia erhöhten für die Preußen zum tollen Sieg. Den Griesheimern gelang lediglich noch ein Tor. Fares erzielte damit heute einen Hattrick. Der Heimerfolg hätte sogar noch höher ausfallen können. Unter anderem wurde den Preußen ein Tor von Marco aberkannt obwohl der Ball bereits mit der vollen Umdrehung hinter der Torlinie war.

Spieler: Marco, Luis, Poyraz, Nico, Felix, Giacomo, Fares, Elia