Preussen 2009er
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

2. Spieltag 19.09.2015 Spvgg. Oberrad - Preußen 1:2

Nach unten

2. Spieltag 19.09.2015 Spvgg. Oberrad - Preußen 1:2 Empty 2. Spieltag 19.09.2015 Spvgg. Oberrad - Preußen 1:2

Beitrag von Admin Fr Sep 11, 2015 9:16 pm

Auswärtsspiel gegen die Spielvereinigung Oberrad 05
Treffpunkt: 08.15 Uhr Parkplatz
Spieler: Luka, Djamal, Marco, Oualid, Marius, Giacomo, Paul, Luis, Poyraz, Fares, Nico
Adresse: Sachsenhäuser Landwehrweg 1001, 60598 Frankfurt

G-1: 2:1 Auswärtssieg in Oberrad

Mit einem hart erkämpften 2:1 Auswärtssieg bei der Spvgg. 05 Oberrad im Gepäck kehrte das G-1 Team erfolgreich nach Eckenheim zurück. Die Preussen begannen die Partie allerdings recht schläfrig und unkonzentriert. Folgerichtig fiel das 0:1 fünf Minuten nach Anpfiff. Im Laufe der ersten Halbzeit gewann die Mannschaft aber an Sicherheit und erspielte sich einige Chancen. Noch vor der Halbzeit fiel schließlich das 1:1 (Tor: Marco).

Nach dem Seitenwechsel zogen die Preussen ihr gewohntes Kombinationsspiel auf. Die Oberräder blieben aber bei Kontern stets gefährlich. Oualid gelang das 2:1. Nach dem Führungstreffer gab es einen offenen Schlagabtausch zwischen beiden Teams. In der Abwehr war Poyraz der Turm in der Schlacht und putzte fast alles aus. In den Schlusssekunden erzielte Oualid eigentlich noch ein Tor, welches aber angeblich erst nach Schlusspfiff erzielt wurde. Die Preussen ärgerten sich nicht lange und umjubelten eine gute geschlossene Leistung.

Spieler: Djamal, Marco, Oualid, Luka, Luis, Poyraz, Paul, Fares, Giacomo, Nico, Marius